среда, 7 декабря 2011 г.

7-й тэг

Ура! Большая часть пути пройдена)) Нынешний тэг у меня получился каким-то никаким) Единственное я почерпнула метод изготовления листьев и окраски бусин)) Листочки из окрашенной по МК бумаги резала в ручную) Не смогла справиться с проволокой так что у меня работал степлер и клеевой пистолет.

9 комментариев:

  1. А почему сразу никакой? Очень даже симаптично получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень достойный тег - строгий и изысканный. Листя получились абалденными! Это из тимовской бумаги, или сама изобретала? ))) И бусинки такие яркие! Класс! Фон очень понравился с трещинками. Всё смотрится очень гармонично! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну почему-же никакой, вполне какой! Яркий очень! Такой шар! А какие листья! Из "кухонной бумаги" ? я пыталась, но мне не понравился результат и в итоге сделала по-другому, сейчас посветлеет, сфоткаю свой и выложу.
    Как у тебя получилось ровно залить бусины? много чернил? у меня как-то пятнами все пошло (но выглядит неплохо), видимо надо было больше чернил лить в пакетик, а я пожадничала.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо-спасибо-спасибо!))
    бумага такой странный крафтпергамент - у меня из него были конвертики для открыток, пришлось один порезать)
    Бусины тоже покрасились неравномерно, даже с большим кол-вом чернил, полагаю это дело сноровки, зато на фото смотрится шикарственно!)))

    ОтветитьУдалить
  5. ОЧень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо)) Штамп куплен ради марафона)

    ОтветитьУдалить
  7. АААА это тот штамп Инки который ты мне показывала наборчиком?? круто!

    ОтветитьУдалить
  8. Да! И тебе не понравилось))))

    ОтветитьУдалить
  9. ну потому что я с некоторых пор отношусь с сомнением к штампам у которых большая поверхность покрывается чернилами, даже хольцевские штампы мне не даются - не получаются равномерные оттиски, но если Инка хорошо работает тогда все круто!

    ОтветитьУдалить